Кoka-Lermont.(Дима-Вова) (koka_lermont) wrote,
Кoka-Lermont.(Дима-Вова)
koka_lermont

Насколько точна картина?

Оригинал взят у kosarex в Насколько точна картина?
http://vpk-news.ru/articles/32746
Всё бы ничего, но мы не знаем реальное количество высокоточного оружия у КНР. Сложно объяснить, почему количество авиадивизий слишком велико относительно количества самолетов. Особая проблема это беспилотники. Для подготовки нескольких команд операторов беспилотников хватит тренажеров и одного БПЛ. Остальные БПЛ могут быть на хранении. Даже по самолетам свои проблемы. Летные характеристики экспортных самолетов китайского производства не секрет. А есть ли отличия в лучшую сторону в самолетах для собственной армии?

В статье Храмчихина есть недочеты. Не указаны самолеты системы СТЕЛС и J-20. Проблемы с ЗРК. С-300 имеет проблемы с радаром. Скорее всего, китайцы даже российские, закупленные C-300 улучшили. То есть, возможности китайцев известны далеко не полностью. Тоже можно сказать про оборудование для аэродромов.

Самое важное - Китай пока не планирует широко применять авиацию все своей территории и ближайших окрестностей. Более того, ставка делается на БПЛ. Именно БПЛ должны прорывать противовоздушную оборону авианосных соединений на море. Поэтому реальная сила китайских ВВС может быть оценена только приблизительно.
Subscribe

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments