Кoka-Lermont.(Дима-Вова) (koka_lermont) wrote,
Кoka-Lermont.(Дима-Вова)
koka_lermont

Чудовищная цена путинщины. В жж нельзя писать о том, что ты действительно чувствуешь

14 октября, 17:45
Оригинал взят у http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=142.3ukhudshanskiy в Чудовищная цена путинщины. В жж нельзя писать о том, что ты действительно чувствуешь
На этой неделе власти осудили по ст 282 УК РФ  на 2 года условно плюс 3 года испытательного срока (т.е. в течение этого времени могут посадить уже на реальный срок за непонравившиеся им публикации) блогера из Ростова-на-ДонуВячеслава Филипповича Кутейникова http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=142.301vyacheslav.

Осудили отважного моряка и уважаемого блогера Вячеслава Кутейникова практически по Оруэллу за мыслепреступления. Особенно властям не понравилась его поддержка Украины и выступления против войны между народами.
Тем самым нагло и грубо была нарушена Статья 19 Всеобщей Декларации Прав Человека, утверждённой ООН: «Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ».
А также  статья 29.4 Конституции РФ: "Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом".
Выражаем свою поддержку и полную солидарность с Вячеславом Кутейниковым.


"В жж ну никак нельзя писать о том, что ты действительно чувствуешь"

http://ukhudshanskiy.livejournal.com/5619054.htmlhttp://www.bigsauron.com/valid12229_ha4ea3ca7c895be3cfaa95028a937663a.jpg
 ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
P.S. Мнение сантехника-блогера: чья следующая очередь? Страшно жить в России.
Subscribe

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments