Кoka-Lermont.(Дима-Вова) (koka_lermont) wrote,
Кoka-Lermont.(Дима-Вова)
koka_lermont

Categories:

В поддержку писателя Александра Никонова.


Настало время очищать наши ряды. Сегодня решением руководства партии "РОССИЯ БЕЗ МРАКОБЕСИЯ" писатель Александр Никонов был исключен из её рядов за публичную поддержку терроризма; распространение антироссийской пропаганды, основанной на беспрецедентной лжи и злобе;

за рекламирование и пиар всевозможных экстрасенсов, лжеученых, лжедокторов. Вся эта публичная активность в столь мракобесном формате подрывает авторитет партии, вводит в заблуждение общественность относительно истинного содержания и целей партии.Тем не менее мы благодарим писателя Никонова за работу на посту председателя политсовета партии до 9 мая 2015 года.
Майдан и последующие события разделили всех людей по существу на мерзавцев и героев, предателей и патриотов, гнилых и настоящих. Жизнь сама все расставила на свои места. Поэтому мы, к сожалению, вынуждены проститься с писателем Никоновым. Политическая партия это не место для лиц, обслуживающих за деньги интересы другого государства. Этим занимаются иностранные НКО, а не политические партии. Поэтому они иностранными и называются.

Смысл функционирования политической партии это приход к власти с целью создание лучшей жизни для её граждан и укрепление государства. Взгляды на то как это сделать могут быть любые от самых либеральных до самых консервативных, Но они не могут основываться на нелюбви к своему государству и её гражданам; безудержного поклонение ко всем, кто поставил своей целью уничтожение и порабощение твоей страны. Хотим проинформировать членов партии, что в работе партии в связи с исключением из наших рядов писателя Никонова никаких изменений не произойдет.
Писатель в своем ЖЖ конечно будет писать что партии больше нет. Но это всего лишь голос ущемленного самолюбия. Будем относиться к подобным высказываниям снисходительно.
?????????????????????????????????????????????????????????????????

P.S. Мнение сантехника - блогера, члена партии "Россия без мракобесия". За исключение писателя А. Никонова из рядов партии и обвинение его в поддержке терроризма и прочих грехах, я Кокаев Дмитрий - добровольно покидаю членство в этой ганинской мракобесной партии, поддерживающей мракобесный режим Единой Росси.
Прогрессивным людям страны не по пути с концептульным Кириллом Ганиным.
Никонов - я с вами.






Tags: покинул., прбм
Subscribe

promo koka_lermont январь 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments