Кoka-Lermont.(Дима-Вова) (koka_lermont) wrote,
Кoka-Lermont.(Дима-Вова)
koka_lermont

Деревянные солдаты Урфин Джуса-Путина получили символический подарок.

Оригинал взят у partizan69_balt в Деревянные солдаты Урфин Джуса-Путина получили символический подарок.
    В ночь с 15 на 16 октября 2016 года в Москву доставили металлические детали очередного изваяния в честь победы новорАссЕйского мракобесия над здравым смыслом. Это был конструктор из бронзовых ног , рук , бороды , креста и прочего , из чего специально обученные помазанники должны будут собрать ... нет , не слово ЖОПА ... а дорогостоящий монумент с намёком .
       Кстати про ЖОПУ . Меня , сугубо с научной точки зрения ), заинтересовал вопрос , а была ли среди деталей этого монумента циклопическая задница? Ведь не может же памятник , да ещё простите Владимиру , быть без задницы .Так что уверен : ЖОПА  в наличии ! Более того уверен , что эта ЖОПА откроет для страны новые блестящие (во всех смыслах) горизонты развития новой общественно - политической культуры .
       Это будет священный ритуал посвящения в избранные : все госчиновники , госолигархи , новые члены "Единой России",ОНФ и прихлебалы меньшего калибра , должны будут три раза чмокнуть этот величественный , блестящий зад . Не забывая при этом делать во время этого ритуала сэлфи-фото , чтобы было что подшить в своё личное дело. Без этого ни карьеры , ни денег , ни простого человеческого счастья в  стране бронзового Владимира не видать .
Ум , знания , талант , совесть , честь уже не нужны . Главное - красиво приложится! Представляете эту картину? Бьют барабаны , горят ритуальные факела и километровая очередь из желающих улучшить свою жизнь , ну или сохранить наворованное , кому как фартануло .
        У нас ведь любят очереди . Разные они были . За туалетной бумагой ; за водкой ; в Мавзолей ; за волосами , вещами или сушёными частями тел умерших людей именуемых мощами ; в картинные галереи ; в ночные клубы . И вот теперь будет ещё одна : самая главная .Очередь к огромной бронзовой ЖОПЕ и её владельцу.
       Представляю как она будет сиять полировкой на солнце.Особенно после различных шествий и парадов. А если ещё расширить способ её применения : например выдавать там паспорта , привозить свадебные процессии , принимать в путинюгенд , ну или какие там ещё организации ....Ммммм....шикарная перспектива для величественных полужопий. Да и туристы будут рады , особенно из Северной Кореи . Они давно уже привыкли в задницам-небоскрёбам и знают как их правильно лобызать .
       Кстати , Собянину придётся лично намазывать эту задницу мёдом (возможно даже лужковским) , чтобы жизнь плебса , в прямом смысле , казалась слаще . А зимой коммунальщики Москвы , сделают этой заднице подогрев (в прямом смысле) , чтобы рабские губёшки не отрывались на морозе и не портили столь необходимую столице России скульптуру .Такую необходимую , что  за 969 лет Москвы её так и не додумались поставить . Ни в какую эпоху , ни при каком строе и ни при каком правителе . И только в 2016 году , благодаря воздействию расчётливых , холодных идей бронзового Владимира  на раскалённые мозги отупевшего электората , самый важный проект страны будет наконец -то реализован.
        Да здравствует ЖОПА и её хозяин Владимир !
Subscribe

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments