Кoka-Lermont.(Дима-Вова) (koka_lermont) wrote,
Кoka-Lermont.(Дима-Вова)
koka_lermont

Россия во мгле

Оригинал взят у a_nikonov в Россия во мгле
Сирия. Кого она интересует, кроме идиотов и беззубых пикейных жилетов, мнящих себя стратегами? Только они её и обсуждают, практически забыв уже Новороссию и поганый Русский мир (а как дышал, как дышал!) И обсуждают Сирию только потому, что один-единственный человек в стране решил ввести туда войска. Один-единственный. Это была его вторая грандиозная по своему идиотизму ошибка за последние два года. При помощи этих двух ошибок наш Любимый Руководитель умудрился поссориться со всем миром - растерял всех союзников, обложился санкциями и вот теперь его и Россию обвиняют в военных преступлениях.
Вдрызг разругался с братским государством, войну с которым нельзя было представить еще три года назад в самом страшном сне, а потом влез воевать в страну, где у России нет вообще никаких интересов (торговый баланс России и Сирии практически нулевой).
Сколь умён!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments