Кoka-Lermont.(Дима-Вова) (koka_lermont) wrote,
Кoka-Lermont.(Дима-Вова)
koka_lermont

Итоги недели без Дмитрия Киселева

Оригинал взят у walera11 в Итоги недели без Дмитрия Киселева
На фоне непрерывных неудач и провалов в российской внешней политике последних месяцев, главной сенсацией недели стал гамбит Суркова, разыгранный Путиным в Берлине на встрече «нормандской четверки».
Путин с нехорошей усмешкой принял все предложения европейцев. Смотрите, я уступаю, я конструктивный. А теперь попробуйте уговорить Порошенко.
Европейцы слегка ох@ели.
Да, теперь очередь за Порошенко. Чтобы реализовать всё, о чем договорились в Берлине, Порошенко должен совершить политическое самоубийство на родине.



Окружение Путина кишит «тупыми, но верными». Мефистофель Сурков среди этих интеллектуальных пигмеев смотрится белой вороной.
За блестяще разыгранный берлинский гамбит его, скорее всего, ждёт отставка и длительная опала. Он лишний в системе....

Другие новости этой недели.
Российские космонавты зачем-то повезли на орбиту мощи преподобного Серафима Саровского. Правительство России решило сократить расходы на здравоохранение в 2017 году на 33%. Это одна новость, если кто не понял...

Виталий Мутко будет вице-премьером. Символ величия.
Патриот и олигарх Алишер Усманов перестал быть налоговым резидентом России,
Россия начала военное сотрудничество со Свазилендом...

Наш плавучий эйяфьядлайёкудль «Адмирал Кузнецов» отправился в Средиземное море. В военном отношении проку от него в Сирии, конечно, мало. Хотели попонтоваться. Не получилось. Наш авианосец стал неиссякаемым источником острот и шуток для западной прессы. Что-то вроде «мистер Бин и его старый смешной паровоз»...

Замглавы МИД РФ Рябков, на этой неделе, смело пообещал изменить баланс сил «не в пользу США», если против нас введут новые санкции. Неужели, всё-таки «сдвинут земную ось», как обещали?..

Министерство обороны Бельгии обвинило Россию в фальсификации данных об ударе бельгийских самолетов по мирным жителям под Алеппо. Российские официальные лица злятся, почем нам никто не верит. Обидно. А вдруг, на этот раз, мы не врём. Вы хотя бы проверьте прежде, чем посылать нах@й...

Дональд Трамп окончательно утратил шансы стать американским президентом. Российские ястребы жалобно скулят и какаются от страха. Ждут появления Рейгана №2.

Еще один псих попросился к России в друзья. Президент Филиппин это «сильная личность». Он крут, хамоват и презирает законы. В общем, всё, как мы любим…
Затянем пояса. Дадим психу денег. Дутерте уже пищит и открывает свой большой клюв в ожидании наших безвозвратных кредитов...

Я ничего не упустил?
Добавьте...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koka_lermont январь 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments