Кoka-Lermont.(Дима-Вова) (koka_lermont) wrote,
Кoka-Lermont.(Дима-Вова)
koka_lermont

Без воды: и не туды, и не сюды...

В Крыму тотальный дефицит водоснабжения – в водопроводы начали подавать вместо воды кирпичи

В Крыму тотальный дефицит водоснабжения – в водопроводы начали подавать вместо воды кирпичи, пишут в социальных пабликах Севастополя и Феодосии. Вода подается иногда и не питьевая, с привкусом болота.

Пропускаешь через фильтр и болотный привкус остаётся, а накипь в чайнике просто жесть. Накипь образуется буквально за месяц, толщина чуть больше толщины яичной скорлупы, крепкая получается накипь можно делать кирпичи. На фотографии лишь малая часть накипи из чайника. Вода ужасного качества и как видим опана для здоровья, но тарифы на воду растут по три раза в год. С 1 января 2016 года за кубометр воды платили 34,42 рубля, с 1 июля 2016 года за кубометр воды платили 39,59 рубля, с 1 октября 2016 года за кубометр воды платим 45,53 рубля. Думаю, что в следующем году ещё подорожает наша болотная вода.” – пишут местные жители.

Tags: крым.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments