Кoka-Lermont.(Дима-Вова) (koka_lermont) wrote,
Кoka-Lermont.(Дима-Вова)
koka_lermont

МГИМО под колпаком

Оригинал взят у melchizedek2 в МГИМО под колпаком

     Дочка Сталина укатила в свое время в штаты, сын Хрущова тоже, дочь и внук Ельцина, кажется, в Великобританию. Сын всея МИДа Лаврова - гражданин США.

// Студентка МГИМО Элина Бажаева (по данным СМИ, дочь бизнесмена Мусы Бажаева), в ответ на вопрос одного из пользователей сети Ask.fm «В США лучше, чем в Рашке?» написала: «Везде лучше, чем в Рашке». //

- что ни разу не удивительно - ведь она учится на дипломата -  и сын министра иностранных дел, т.е самого главного дипломата, логичный для нее пример. Все правильно - закончит МГИМО и нах из Рашки.

// В МГИМО пообещали провести разъяснительную беседу со студенткой Элиной Бажаевой в связи с ее постом про «Рашку», сообщили РИА Новости в пресс-службе вуза.//

Из Элины получится неплохой дипломат - девушка мгновенно сориентировалась и сообщила, что имела ввиду московский климат. Но из меня получился бы не менее неплохой прокурор, поэтому ловлю Элину на слове - она сказала: *Везде лучше...* - т.е в любой другой стране. Но в мире есть места с климатом похуже московского - достаточно взглянуть на климатические карты или прослушать всемирный прогноз погоды.

// Ректор МГИМО Анатолий Торкунов в интервью радиостанции «Говорит Москва» назвал поведение Бажаевой неприемлемым. Торкунов пообещал, что когда студентка вернется из-за границы, с ней проведут разъяснительную беседу. «Мы ее расспросим, что она имела в виду. Потому что мне это непонятно. Это глупость какая-то» //

Непонятно ему - бестолковый какой-то ректор в МГИМО, тупой. Чего здесь непонятного? Сказано же русским языком: *Везде лучше, чем в Рашке* - любопытно, как у Торкунова с английским, если учесть, что с русским как-то не очень. Отчего это *поведение Бажаевой неприемлемое*? Это ее оценочное суждение, на которое она имеет полное право - она же не офицер ФСБ. *Глупость какая-то* - да этой глупостью страдают все дети депутатов, высших чиновников, членов правительства - это не глупость, а закономерность. Глупость - это в Донбасс добровольцем ехать или в ИГИЛ, что почти одно и тоже. И, кстати, Анатолий, что означает ваше *Мы расспросим*? Почему вы от себя говорите *Мы*? Что происходит с вашей психикой?

Ну вот, начал как прокурор - продолжил как адвокат. Надеюсь, я достаточно отмазал Элину Бажаеву? Если нет, не страшно, папа-Бажаев как-нибудь утрясет.

// Муса Бажаев, дочерью которого предположительно является Элина Бажаева, — совладелец «Группы Альянс» и горно-металлургической компании «Русская платина». Журнал Forbes оценивает состояние Мусы Бажаева в 500 миллионов. //

Вообще удивительно, почему наших суперобеспеченных граждан так привлекает жизнь ТАМ. Казалось бы, кому-кому, а здесь к их услугам все радости жизни. Уровень комфорта за высоким забором можно создать никак не хуже, чем за рубежом. К тому же есть  бонусы, невозможные в странах с высоким уровнем законности. Например, у нас можно перегородить речку забором, как Якунин; или вход в целый залив, как Ротенберг; построить особняк в заповеднике, как Ткачев - все эти прелести недоступны на условном западе. Можно даже по пьяни сбить какого-нибудь колхозника и уладить вопрос цены в полиции. Да многое возможно - от шаловливых перспектив дух захватывает.

Похоже, улыбки и доброжелательность вкупе с сознанием, что тебя здесь не проклинает соотечественник с чубайсовским ваучером, так и лежащим сиротливо в тумбочке с 92 года - за Феррари и папу-упыря (я не про Мусу Бажаева) - ценятся дороже АМР-понтов.

P.S.   Как переписка Элины Бажаевой попала в прессу? Она хоть и богатая наследница, но не эстрадная звезда. Очень похоже, что  новость о слежке в ведущих ВУЗах РФ, которую я вчера комментировал: http://melchizedek2.livejournal.com/77014.html- истинная правда.


Tags: колпак
Subscribe

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments