Кoka-Lermont. (koka_lermont) wrote,
Кoka-Lermont.
koka_lermont

В мире все больше людей верят в плоскоскую Землю

 

 

Исследователи говорят о том, что все больше людей в мире верят, что Земля — плоская. Ученые провели тесты, которые позволили выяснять, что люди думают об устройстве Вселенной и достаточно ли они подкованы в этом вопросе. К неожиданности ученых оказалось, что очень большое количество людей в настоящий момент не просто допускают мысль, что Земля может быть плоской, но и уверены в этом, не догадываясь, что, на самом деле, планета является круглой.

Как передает издание Daily Mail, ученые были уверены, что массовое распространение подобной гипотезы в сознании современного человечества не должно существовать, поскольку в современном мире детей учат в школе тому, как устроен космос и как устроена наша планета. Однако оказалось, что очень большое число людей верит в то, что Земля плоская, при этом, таких людей становится с каждым годом все больше и больше. Люди считают, что планета — диск, хотя сверху имеется небольшой купол, за пределами которого ничего больше нет. Кроме того, эти люди также верят в то, что Солнце и Луна примерно одного размера, а также они обращаются вокруг Земли. Плоская же планета стоит на месте и не перемещается и не вращается.

При этом, эти люди говорят о том, что NASA и другие космические агентства показывают фальшивые снимки планеты, и заставляют человечество верить в ограниченность природных ресурсов.

Ученые говорят о том, что эти верования говорят об очень низком уровне образования в современном мире. 

Subscribe
promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 40
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments