ПОДЦЕПИЛИ НА КРЮЧОК

Работающего пенсионера уволили за денежный перевод президенту пенсионной надбавки  

1 августа 2013 года увеличились пенсии и работающих пенсионеров. В России многие пожилые люди вынуждены работать, так как на выплачиваемую пенсию, да еще после того, как львиную ее долю приходится отдать за коммуналку, зачастую не проживешь.
В среднем по стране пенсионные выплаты тех, кто продолжает трудиться, увеличились на 150 рублей. Но некоторым повезло меньше. «С этого счастливого дня стал богаче на 94 рубля 48 копеек. Слава президенту Путину и партии «Единая Россия». Ура, товарищи!» – написал в своем блоге житель города Лермонтова Ставропольского края Дмитрий Кокаев.
Впечатленный таким щедрым подарком, уже на следующий день он решил поделиться им с «главным благодетелем» и денежным переводом отправил президенту всю эту сумму. Как уточнил, на покупку нового рыболовного крючка. Ведь всем известно, что Владимир Путин большой любитель рыбалки, а на крючок 94 рублей как раз должно хватить. Квитанцию денежного перевода пенсионер также разместил в интернете. И уже через четыре дня стал неработающим. 6 августа Дмитрия Кокаева, по его словам, «с треском выгнали с работы».
г. Лермонтов,
Ставропольский край

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 26
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened