Митинг состоялся.

А что еще остается делать жителям города? Ведь на кино денег нет, на кафе нет, да даже на хлеб с маслом уже и то нет! Ведь зарплату работникам МУП «РСЖФ» не платят с сентября месяца прошлого года. Остается только гулять! Правда в следующий раз предлагаю праздник назвать «Пир во время Чумы».
Подробности по ссылке ниже

28 февраля работники МУП «РСЖФ» уведомили администрацию города Лермонтова о проведении митинга на главной площади города. Главным требованием протестующих в уведомлении указано — выплата заработной платы всем работникам предприятия.

Первоначально митинг был заявлен на 10 часов утра  11 марта 2018 года. Но, к сожалению работников МУП «РСЖФ», в это время на площади будет проводится другое мероприятие.  Как видно из письма за подписью Главы города Нуйкина Е.А. в это время на площади будет проведен общегородской праздник «Выходи гулять».

А что еще остается делать жителям города? Ведь на кино денег нет, на кафе нет, да даже на хлеб с маслом уже и то нет! Ведь зарплату работникам МУП «РСЖФ» не платят с сентября месяца прошлого года. Остается только гулять! Правда  в следующий раз предлагаю праздник назвать «Пир во время Чумы».

В установленные законом сроки, организаторы митинга уведомили администрацию города Лермонтова об изменении времени проведения мероприятия.

МИТИНГ НАЧНЕТСЯ В 08 ЧАСОВ 00 МИНУТ 11 МАРТА 2018 ГОДА!

Уважаемые жители! Убедительно просим вас прийти на митинг и отстоять права ваших знакомых, друзей и родных!. Только вместе мы сможем решить их проблемы и вернуть заработанные ими деньги!

А.Лебедев

P.S. Ни митинге не было главы города, бывшего руководителя МУПа, ни одного депутата, ни одного из Общественного совета...  Целый коллектив выброшен на улицу и никому нет дела!

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 26
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.