Митинг состоялся.

А что еще остается делать жителям города? Ведь на кино денег нет, на кафе нет, да даже на хлеб с маслом уже и то нет! Ведь зарплату работникам МУП «РСЖФ» не платят с сентября месяца прошлого года. Остается только гулять! Правда в следующий раз предлагаю праздник назвать «Пир во время Чумы».
Подробности по ссылке ниже

28 февраля работники МУП «РСЖФ» уведомили администрацию города Лермонтова о проведении митинга на главной площади города. Главным требованием протестующих в уведомлении указано — выплата заработной платы всем работникам предприятия.

Первоначально митинг был заявлен на 10 часов утра  11 марта 2018 года. Но, к сожалению работников МУП «РСЖФ», в это время на площади будет проводится другое мероприятие.  Как видно из письма за подписью Главы города Нуйкина Е.А. в это время на площади будет проведен общегородской праздник «Выходи гулять».

А что еще остается делать жителям города? Ведь на кино денег нет, на кафе нет, да даже на хлеб с маслом уже и то нет! Ведь зарплату работникам МУП «РСЖФ» не платят с сентября месяца прошлого года. Остается только гулять! Правда  в следующий раз предлагаю праздник назвать «Пир во время Чумы».

В установленные законом сроки, организаторы митинга уведомили администрацию города Лермонтова об изменении времени проведения мероприятия.

МИТИНГ НАЧНЕТСЯ В 08 ЧАСОВ 00 МИНУТ 11 МАРТА 2018 ГОДА!

Уважаемые жители! Убедительно просим вас прийти на митинг и отстоять права ваших знакомых, друзей и родных!. Только вместе мы сможем решить их проблемы и вернуть заработанные ими деньги!

А.Лебедев

P.S. Ни митинге не было главы города, бывшего руководителя МУПа, ни одного депутата, ни одного из Общественного совета...  Целый коллектив выброшен на улицу и никому нет дела!

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 26
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened