Это всё о нём.

О том, что больше не будет инвесторов, надо было думать, когда дербанили Юкос. 

О том, что больше не будет инноваций, надо было думать, когда выгоняли Дурова. 

О том, что больше никогда не будет уважения к власти, надо было думать, когда просроченный самозванец публично растоптал Конституцию. 

О том, что некому будет рассказать правду о Беслане, Курске, Дубровке, Каширке и многом другом, надо было думать, когда чекисты раздавили независимые СМИ. 

О том, что к стране-агрессору упадет до нуля уважение во всем мире и будут применены санкции, надо было думать когда напали на Грузию, аннексировали Крым и разжигали конфликт на Донбассе. 

О том, что нефть может подешеветь, надо было думать пока она была дорогая, потому что Китай за эти годы построил экономику, даже не имея денег от нефти. 

О том, что потеряем космос надо было думать, когда пилили первые миллиарды на строительстве космодрома. 

О провалах разведки надо было думать. когда чекисты только начинали крышевать ларьки вместо выполнения своих обязанностей.

И, наконец, о том, что патриотично настроенные подростки будут взрывать себя, стараясь унести с собой побольше врагов России, надо было думать, когда старательно закатывали под асфальт политическую конкуренцию, лишив общество последних способов мирной смены власти. Когда превратили выборы в бессмысленный фарс с переливанием дерьма из зомбоящиков в урны для голосования. А теперь ничего нет: ни экономики, ни космоса, ни спорта, ни разведки, ни плавучего дока, ни престижа страны, ни судов, ни бизнеса, ни инвестиций и даже пенсии платить стало нечем, как было при нефти по 9, а не 90! Остался только радикализм: что так долго сеяли, то и взошло!
Артур Аракелян

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 26
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.