Кабы народ не насиловали принудительной ковид-вакцинацией, мы бы, наверное, этой правды и не узнали!

Пропаганда как и реклама — всегда на вид, на слух и на вкус слащавая, когда стоит задача что-то навязать народу, и наоборот, правда всегда нелицеприятна и горька, потому что она отражает реальную картину бытия. Я ещё лет 10 назад слышал от многих людей, что современными вакцинами детей лучше не вакцинировать, мол, не надёжные они и опасные. Но это были только бытовые сплетни, которым всегда мало доверия. А сейчас, когда напряжённость в обществе начала зашкаливать в связи с объявленной пандемией ковида-19 и намерением власти вакцинировать не менее 60 % населения России наспех сделанной вакциной, в дело вмешались честные врачи, доктора наук, профессора и стали рассказывать о прививках (причём не только от ковида-19) такое, что просто жуть!..

Предлагаю посмотреть и послушать хотя бы этих двух заслуженных людей:

1. Павел Андреевич Воробьев, доктор медицинских наук, профессор. Врач в четвёртом поколении, автор 20 учебников, 50 книг, 700 статей. Советник губернатора Орловской области, председатель правления Московского городского научного общества терапевтов, президент МОО «Общество фармакоэкономических исследований», председатель Формулярного комитета, председатель Технического комитета по стандартизации 466 «Медицинские технологии» Ростехрегулирования, член президиума исполкома Пироговского движения врачей России. В течение многих лет заведовал кафедрой гематологии и гериатрии Первого МГМУ им. И. М. Сеченова. 

Collapse )
promo koka_lermont январь 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

В России отменили обязательный штамп в паспорте о браке! Зачем это было делать во время пандемии?

Мне из американской Флориды знакомая написала сегодня утром: «Я услышала по радио, что в России отменили штамп о в ступлении в брак!».  Сначала я подумал: да ну, бред какой-то! Кто-то пошутил, наверное! Потом, по привычке, я полез в Интернет, чтобы на всякий случай проверить это сообщение. Оказалось, что это правда!

Это официальная новость: «В России отменили обязательный штамп в паспорте о браке».

«Отныне отметки о регистрации брака и о детях будут ставиться в российских паспортах по желанию. Соответствующее право у россиян появилось после подписания главой правительства Михаилом Мишустиным постановления правительства "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 г. № 828 и признании утратившими силу отдельных положений актов Правительства Российской Федерации». Источник.

На моей памяти это уже второй случай реформирования удостоверения личности гражданина России! 

Сначала, в эпоху массовой приватизации и грабежа бывшей социалистической собственности Советского Союза, кому-то сильно помешала в паспортах графа «НАЦИОНАЛЬНОСТЬ». Были русские, украинцы, белорусы, армяне, грузины, чеченцы, евреи, азербайджанцы... 

Фото из Интернета, найдено в поисковой системе Яндекс.
Фото из Интернета, найдено в поисковой системе Яндекс.

И вдруг для нашей власти все граждане стали РОССИЯНАМИ. А на Западе, все те, кто приехал к ним из России, стали почему-то РУССКИМИ. И не важно, что это приехали на самом деле украинцы, белорусы, армяне, грузины, чеченцы, евреи, азербайджанцы... нередко организующие этнические криминальные группировки, они все — русские, и всё тут! 

Collapse )