Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Мои твиты

Мои твиты

Collapse )

Мои твиты

Collapse )

Мои твиты

Хотите мира, готовьтесь к войне или русские дойдут до Парижа.

.Березин Константин, журналист, обращение к народам Европы и Америки. 

Мое послание, если хотите ультиматум, адресовано к вам, гражданам стран европейского союза и США. 

Учитывая характерное для Вас клиповое мышление и такое же восприятие информации, нисколько не рассчитывая на сопереживание, сострадание к тем, кого вы уничтожаете, я постараюсь без лишних эмоций изложить суть наших требований.

Надеюсь, у вас нет проблем со слухом и зрением, у всех есть доступ к интернету, поэтому объяснять, что упоминаемое во всех официальных документах как государство Россия, таковым не является. Это территория, захваченная трансконтинентальным преступным сообществом из числа лидеров ваших государств и бизнеса, на которой они осуществляют свою преступную деятельность как непосредственно так и через террористическую организацию ФСБ, большая часть членов которой, с вашего молчаливого согласия тоже стали гражданами одной из стран Евросоюза и США, далее (ЕвроША).

На протяжении нескольких десятилетий, при вашей активной поддержке, банда занимается присвоением и вывозом ресурсов, распродажей исторических и культурных ценностей, принадлежащих моему народу. 

Collapse )

Мои твиты