Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Бредни чиновников из города Халупова.

Распределенный гостиничный комплекс.

Реализация проекта «Земляничные поляны» неизбежно повлечет появление потоков людей, ориентированных на временное пребывание в городе для участия в деловых мероприятиях или с рекреационными целями. Для их размещения предлагается создать гостиницы от 3-х звезд и выше. Общая вместимость комплекса порядка 5 тыс. человек. Общая площадь более 100 тыс кВ.м.
Располагать их нужно в непосредственной близости от деловых и рекреационных зон. Для этого предусмотрены несколько участков:
1. для размещения мотеля уровня три звезды участок 3 га;
2. для размещения четырехзвездочного гостиничного комплекса участок 20 га;
3. для размещения пятизвездочного парк-отеля участок 17 га;
4. для размещения президент-виллы участок 10 га;
С учетом высокого оздоровительного потенциала региона и перегруженности существующих курортных зон, возрастающего потока отдыхающих в регионе, строительство и функционирование этих гостиниц, в т.ч. как SPA-комплекса, целесообразно и возможно в самое ближайшее время. Все участки имеют возможность подключения инженерных коммуникаций и хорошие подъездные пути.

promo koka_lermont январь 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Собор в Британии поместит на алтарь черного Иисуса ибо «он был таким»

Изображение Тайной вечери, где Иисус Христос нарисован чернокожим, установят на алтаре Сент-Олбанского собора в Британии, передает таблоид The Daily Mail.

Картина представляет собой переосмысление знаменитой фрески Леонардо Да Винчи, в котором для роли Христа позировал натурщик ямайского происхождения Тафари Хиндс. Сообщается, что это сделано в поддержку движения за расовую справедливость Black Lives Matter. […]

Мой комментарий к записи «Американские военные будут перебазированы из Германии в Польшу» от taxfree

Судя по тому что Лука скрипя зубами приехал на парад к Путину, никуда ему от России не деться. Будет и дальше лизать путинскую жопу.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий