Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

Людмила Фионова.

А что будет с дитём дальше? Его убьют дурной школой и добьют ЕГЭ — это контрольный выстрел в голову. По дороге по 70 тысяч в год будет умирать от наркотиков, по 50 тыс — от алкоголя. Уцелевшие пойдут развозить пиццу или после института станут торговать импортными мобильниками. Других мест для работы в РФ нет — заводы, фабрики, КБ, наука — всё в руинах. Почти треть рабочих мест дадут ЧОПы, полиция Росгвардия. Вы хотите мамочки, восторженно чирикающие в роддоме о радости материнского капитала, чтобы ваш сын лупил дубиной тех, кто протестует против геноцидного режима?

На работе вашему дитяте станут платить МРОТ, чтобы он выживал на «макарошках» и пополнял ряды работающих нищих.

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Мои твиты

Мой комментарий к ««Крепостное право-это гарантированные рабочие места и уверенность в завтрашнем…

В СССР так и было. Прописка, привязка к работе, получение квартиры и ты пожизненно не имеешь право покинуть это предприятие. Зато у всех работа, прада пользы от большинства нет. Но зарплата гарантированна.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

За это я люблю Россию и Путина.

В СССР в ходу было выражение: ЧТОБ ТЫ ЖИЛ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ!
В эпоху путинского правления, можно сказать: чтоб ты жил на одну зарплату врача, учителя, медсестры и на пенсию  пенсионера.

За полгода правления Трампа создано более миллиона рабочих мест

 

 

За полгода, миновавших с инаугурации Дональда Трампа, в США добавились 1,074 миллиона ставок, согласно отчету о трудоустройстве, опубликованному сегодня.

Президент США уже прокомментировал этот отчет в “Твиттере”, назвав его великолепным.

О гастарбайтерах и нацистах

Оригинал взят у amiram_g в О гастарбайтерах и нацистах
Тот факт, что рабочие руки Москве нужны, необходимо признать. Нужно понимать, что люди, которые приехали работать, должны делать своё дело, а потом - уехать, и это не должно происходить в атмосфере ненависти. Нужно знать, кто именно приезжает, чтобы не вышло так, что приезжают носители инфекций, уголовники, психи и исламисты, поэтому нужно создать диспансеризацию и картотеку. Всем белокожим, которые сейчас прибегут и начнут доказывать с пеной у рта, что гастарбайтеры не приносят выгоды, что они только вывозят деньги, и "лишают русских работы" - работа выходцев из Азии приносит России в год $10 - 15 млрд, это притом, что сравнимую сумму они вывозят. Экономика не оперирует понятиями расы и цвета кожи, и притянуть к нацистским конструкциям экономическую целесообразность невозможно, крепко не соврав. Прекратите делать из этих людей врагов. Примите их, как временных сотрудников корпорации "Россия". Вообще, я заметил, чем более белокожий москвич - поэт, мыслитель и алкаш, сдающий бабушкину хату, тем более он борец с трудягами из Азии. Бездельник не любит тех, кто вкалывает, чисто по внутреннему антагонизму.
[Spoiler (click to open)]
Между прочим, это никто не помнит, но во времена Сталина в СССР трудились 5 миллионов китайцев. Все они вернулись в Китай. Вообще восстановление СССР после войны было делом коллективным - миллион японцев, три миллиона немцев, сотни тысяч румын, венгров, корейцев в этом поучаствовали, с разной степенью добровольности. Но китайские и корейские коммунисты делали это по призыву своей партии. Как только пришёл к власти кукурузник, прошёл 20-й съезд и товарищ Энвер Ходжа произнёс речь, заканчивающуюся словами: "нет проклятому ревизионизму, нет отходу от принципов Ленина-Сталина", адресованную Хрущёву и его соратникам из ГДР и Польши, Мао отозвал всех китайцев, всех до одного, на момент разрыва с СССР их оставалось около миллиона, знавших русский язык и живших в городах, и все они ринулись домой в Поднебесную на попутках, на крышах поездов, кто как. Часть из них была проверена китайскими органами госбезопасности на предмет заражённости идеями ревизионизма. Остались названия кварталов "Пекин" и "Шанхай", в разных городах СССР - от Краснодона до Хабаровска. Были китайцы и в Баку - один даже жил на Басина, в Джуут Махалля, и показывал детям разные трюки и фокусы. Я, понятное дело, его не помню, но помнит мой отец. Все они давно в Китае, и русскую речь обязательно поймёт старичок во френче в какой-нибудь миллионной деревеньке в глубинах провинции Юнь-Нань. Стыдно быть тупыми нацистами в 21 веке. Тупыми быляцкими истероидами с одной извилиной. Проще говоря, хохлоуродами.